您当前的位置 :彰化新闻网 > 汽车 > 周口第一中学否认强制学生购买校服。没有威胁。

周口第一中学否认强制学生购买校服。没有威胁。



轻松获取摘要:[周口第一中学否认没有威胁迫使学生购买校服_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _来源:新华网生活编辑:王琦周口一中学否认没有威胁迫使学生购买校服。据一位网友,河南省周口市,沉丘县兴民中学强迫学生购买冬季校服,学生拒绝被解雇,学生们都醒了。中学校长李在11月30日中午告诉新闻...

周口一中学否认义务教生购买校服。没有威胁。来源::新华网生活编辑:王琦

周口第一中学否认强制学生购买校服。没有威胁。

据报道,河南省沉丘县沉丘中学学生被迫加快冬季校服的网民说,这些学生拒绝被开除。 11月30日中午,兴民中学校长告诉新闻,两套校服由家长委员会负责。并且,经过学校批准,没有强制购买和威胁驱逐。周口市教育局办公室工作人员告诉新闻,校服报道不实,目前正在调查中。

周口第一中学否认强制学生购买校服。没有威胁。

11月30日晚,兴民中学二年级甲等学校陈主任告诉新闻,他收到学校的通知说他已经停止订购冬季校服。根据学校的通知,正在寻求冬季制服的建议,未来的商人无法保证供应。考虑到学期的剩余时间很短,将不会发布冬季制服。 11月30日上午,兴民中学一所中学的亲属王女士告诉王女士,11月29日晚,她和弟弟QQ聊天,他们了解到弟弟等级的主任强迫他们填写制服。尺寸表,并表示不会写到将被拉到操场。

周口第一中学否认强制学生购买校服。没有威胁。